近日,湖畔大学公布了 2020 年第六期新生名单,搜狗CEO王小川、猎豹移动CEO傅盛、米未传媒创始人马东等 49 名各行业领军企业家入选,其中掌门教育创始人兼CEO张翼成为本届唯一入选的K12 在线辅导领域企业创始人。

(仅显示部分学员)

湖畔大学由柳传志、马云、冯仑、郭广昌、史玉柱、沈国军、钱颖一、蔡洪滨、邵晓锋等九名企业家和著名学者共同发起创办,旨在培养拥有新商业文明时代企业家精神的新一代企业家。据悉,湖畔大学的入选门槛极高,除招生对象为企业决策者(创始人或CEO)外,更提出五大硬性指标,创业三年以上,企业年度营收超 3000 万,企业纳税 3 年以上,公司规模超过 30 人,且必须有 3 位推荐人,其中至少 1 位是湖畔大学的指定推荐人。

据湖畔大学介绍,今年共有 1500 多名企业家报名,最终有 49 员“创业老兵”脱颖而出,全班创业年限高达10. 7 年。自大学开始创业至今,掌门教育创始人兼CEO张翼深耕教育行业十多年,带领核心团队,携手全国各地的“掌门人”,已将掌门教育打造为K12 在线教育的绝对头部。

(掌门教育创始人兼CEO张翼)

自 2014 年转型线上教育以来,掌门教育频获投资人青睐,先后获得 7 轮融资,凭借优质的教学服务斩获用户、市场及权威媒体的认可。秉持“让教育共享智能、让学习高效快乐”的愿景,掌门教育将最前沿的技术赋能教研教学产品,同时推出“云监督”全方位平台质量管控体系,以技术+服务的形式实现教学颠覆,搭建起为3- 18 岁青少年提供优质在线教育服务的学科教育与素质教育相辅相成的良性教育生态矩阵,打通了“全人教育”路径。

其中专注学科 1 对 1 在线辅导领域的子品牌掌门 1 对1,学员续费率高达87%,已占据垂直赛道近八成市场份额,单月课耗超 5 亿,刷新K12 学科 1 对 1 在线辅导的行业纪录,并远超行业同类竞品课耗的总和。致力于为3- 10 岁孩子提供思维课程的子品牌掌门少儿,成立一年多就交出学员续费率达89%,转介绍率超50%的成绩,跻身数理思维与大语文赛道第一梯队,领先优势持续扩大。

张翼曾表示,“教育是一个很慢的一个行业,或者说它的本质是一直没有变化的行业。未来的教育还是教育,科技或许会催生各种各样的教学形态,但教育一定会遵循教育的目标、本质和规律。每个教育工作者都应该回归初心,坚守教学质量。”

作为国内第一家具备深度自主研发能力的K12 在线辅导企业,掌门教育搭建本地化研究院、个性化研究院、在线素质教育研究院、智能化研究院和少儿思维研究院组成掌门教研院,以差异化支撑个性化教学内容的持续稳定输出,实现学科和学情的广泛覆盖。同时建立严格的教师筛选机制和长效培训体系,发布《在线教师行为规范标准及教学技巧指南》为行业规范性发展提供借鉴。

从在线教育的新生探索者,到在线教育的头部企业,掌门教育已为全国 600 多个省市县的 4000 万注册用户带去了高品质的在线教育服务。同时,掌门教育积极响应国家教育信息化发展战略,发挥在线教育企业优势,推出涵盖多个项目的“灯塔”公益计划,通过提供终端设备、在线课程、在线支教等方式为教育贫困地区的孩子提供帮助,为“教育提智”贡献自己的力量,目前该公益计划覆盖我国新疆、河北、河南、四川、宁夏等众多地区,帮扶贫困小学二十二所,受益学生超过两万人。

为家庭培养全面发展的孩子,为社会培养具有综合能力的人才,掌门教育将继续坚持初心,不断提升自身教学质量与教学效果,探索科技深度融合教学的更多可能,为全国更多孩子带去高质量的在线教育服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注