全屋定制行业发展迅速,很多投资者都盯准了这一领域。但市场上全屋定制品牌众多,选择一个靠谱的投资加盟品牌成为了走向成功的关键一步。通过对国内排名靠前的几大品牌对比,笔者发现我乐家居近几年发展迅速,市场好评度较高,那么我乐全屋定制加盟前景如何呢?投资者们不妨通过笔者笔下这篇文章来了解一下。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、全流程服务的线下门店

我乐家居(股票代码:603326)成立于2005年,初期主营整体厨柜,2015年开始进军全屋定制行业,并签约著名演员高圆圆为品牌形象代言人,在不到五年的时间里就多次获得“全屋定制十大品牌”荣誉称号,在全国各地拥有了多家线下门店。

我乐家居的线下门店,拥有全流程的服务,能够全方位的为消费者解决从设计、安装到售后服务等一系列问题。其一站式的全流程定制服务,帮助消费者节省了很多时间和精力,让消费者购买体验更佳,因此获得了许多年轻消费者的认可,也让更多投资者想要加盟。

图:我乐家居9.6代店

二、注重原创设计,产品时尚高端

我乐家居一直坚持“我乐,设计让家更美”的品牌理念,将“原创专利设计”作为品牌核心竞争优势。

随着全屋定制行业内的竞争加剧,很多品牌纷纷利用“价格战”来获取更多流量,但我乐家居很早就意识到产品创新升级的重要性,坚持“原创专利设计”,用时尚高端的产品设计和优越的产品质量,在全屋定制行业开创出一条属于我乐家居自己的定制化道路。

在我乐家居年初发布的几款全屋定制新品中,有现代简约风“莫兰迪”系列、现代轻奢风“至尚”系列还有宇宙科技风“星云”系列等,精准覆盖了多种流行风格,这些全屋新品无论是品质格调还是外观设计都充分体现出我乐家居的前沿设计理念,每一款设计都别出心裁,十分符合城市新中产家庭的品味。

图:我乐家居“莫兰迪”系列全屋定制

不得不说,我乐家居杰出的“原创专利设计”,正符合当下以80、90后为代表的主流消费群体的审美,可见我乐家居全屋定制对于投资者来说加盟前景极好。

三、领先行业的工业4.0智能制造基地

为了让投资者可以放心加盟,我乐家居自品牌成立起也一直严控质量关,投入了大量的人力物力引进德国IMA、奥利地Schelling、德国Panotec等多条全自动化柔性生产线,建造智能生产基地。

我乐家居领先行业的工业4.0智能制造基地,大幅度提高了产品质量和生产效率,缩短消费者从下单到安装的间隔时间,最大化提升了消费者的购买体验感,给足了投资者产品品质和生产效率保障,让投资者可以安心加盟。

此外,除了大幅度提高了生产效率,有强大的智能制造基地作为生产基础,也极大地缩短了我乐家居新品研发到进入市场正式发售的周期,为每一个选择柜加盟我乐家居的投资者都提供一个可靠高效的平台支持,让投资者无后顾之忧。

图:我乐家居智能制造基地

除了以上三点,我乐家居还有很多投资加盟政策,包括门店设计、上样安装,总部人员培训等,有效降低了投资者行业经验不足的顾虑。

综上所述,以“原创专利设计”走红的我乐全屋定制加盟前景是很不错的,其全流程的周到服务,和时尚高端的原创设计,以及智能化的生产制造都是对投资者强有力的支持和保障。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注