近日,海普诺凯1897携手全球形象代言人朗朗在爱奇艺和微博平台同时开启线上直播,此次线上活动传播总曝光已破亿次。其中,双平台观看人数破900万,海普诺凯1897官方微博话题#用爱成就#曝光达6500余万,官博直播单条博文阅读达3235万次、互动8.8万次,代言人郎朗微博互动达12.6万次,创历史新高。随着代言人官宣,新媒体以及直播等方式进行品牌战略再升级,海普诺凯1897用爱守护宝宝健康成长,持续为母婴家庭提供更多切实的帮助和更好的服务。

海普诺凯1897品牌战略再升级

随着母婴消费群体结构升级,品牌与消费者的沟通愈发重要,海普诺凯1897始终坚持拥抱渠道,以高频次、高质量的终端活动不断为渠道赋能。直播前期,多维度打造渠道社群联动机制,从筹划、预热到直播福利预埋。此外,海普诺凯1897与全国伙伴紧密合作,在贵阳、江西、湖南、上海、湖北等14个省区社群开展线下联动案例演练,互动等培训,增加品牌流量与曝光度,打破线上线下壁垒,协助全国渠道伙伴唤起消费者对品牌理念的认可,增加消费者黏性,提高品牌认知。

海普诺凯1897品牌战略再升级增加品牌曝光度

作为荷兰高端奶粉品牌,海普诺凯1897承袭百年制奶工艺,甄选荷兰百年家族牧场纯正奶源,百年专注配方研究,坚持以全面均衡的高品质营养健康呵护宝宝茁壮成长。旗下的婴幼儿配方奶粉均不添加蔗糖、麦芽糊精和香料,且独有的P59配方亲和宝宝,让宝宝吃奶粉吸收得更好。旗下的妈妈奶粉特邀荷兰营养专家潜心研发,营养素科学配比、含量优化调整,帮助妈妈全面、科学、合理的储备营养。特有“3高1低营养系统”,高含量叶酸、藻油DHA、多种维生素及减钠配方,充分满足备孕、孕哺期妈妈们的营养需求,促进宝宝生长发育。

如今,伴随婴幼儿配方奶粉市场的迅速发展,消费者的需求也持续增高,今后海普诺凯1897仍将持续打造创新活动,不断加强消费者的体验感,持续赋能线下,以有效提高消费群体中的良好口碑,助力线上线下双向引流,同时进一步紧密连接渠道与消费者,帮助拉动终端销售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注