2020年新冠疫情的突袭,各行各业都受到较大冲击,中国智能手机市场也不能幸免;好在随着全国疫情增量持续走低,各地企业有序推进复工复产进程,手机市场“寒冬”也抵挡不了5G技术的热情,5G旗舰机遍地开花。不过,相对常规版5G手机,旗舰型5G手机成本略高,那对用户来说旗舰型5G手机售价越高就越好吗?

其实不然,在当前的5G旗舰机型中,各价位段机型都有不错的产品可以选择,而这其中的差别,或许就在于每款产品在不同软硬件方面的升级有所不同,产品亮点有所差异,因此造成了定价上的差异化。其中就视觉体验、用户体验而言,当属OPPO Find X2系列的欢呼声最高。

5G时代的到来,不仅仅是网速更快那么简单,用户对观影、游戏体验的需求进一步提升,此时手机屏幕体验的好坏成为了决定用户购买手机的重要因素。自2019年下半年开始,不少手机厂商开始在手机屏幕上大做文章,其中90Hz高刷新率的屏幕更是在2019年底掀起了一波小热潮。

就在今年的3月6日,OPPO正式推出5G全能旗舰机型 Find X2系列,搭载拥有120Hz刷新率最高240Hz采样率的6.78英寸显示屏,同时支持3K QHD+分辨率和3168×1440分辨率,为用户的显示体验带来革命性提升。值得称道的是,当前OPPO Find X2系列的屏幕,不仅获得了第三方专业显示测试机构DisplayMate A+评级,同时刷新了DisplayMate 12项第一,被评为屏幕显示最好的手机之一。

我们从OPPO Find X2系列屏幕参数来看,它几乎将每一项参数都做到了业界之最:分辨率高达3K的QHD+曲面AMOLED屏幕,120Hz的刷新率,240Hz触控采样率,像素密度为513ppi,5000000:1的对比度,支持100%的P3广色域,同时也是目前手机屏幕中鲜见支持10bit色深的屏幕……单看这组数据,目前市场中确实很难找出与之相媲美的竞品。

除了屏幕强大外,OPPO Find X2系列的三摄影像和性能上的表现同样出众,尤其是其搭载的骁龙865采用了先进的7nm工艺制程,配备LPDDR5内存,支持NSA+SA 双模 5G 组网,支持目前全球共计8模37频,10个5G频段200多种5G ENDC组合,还采用65W的SuperVOOC 2.0技术,电池容量是4200mAh(OPPO Find X2标准版)……强悍性能轻松打造更加沉浸的游戏体验。

在旗舰型5G手机售价方面,有着超多闪亮点、顶级旗舰配置的OPPO Find X2 8GB+128GB版本售价仅5499元,能给予用户更多意想不到的5G新体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注